Wednesday, March 27, 2013

Convection vs fours conventionnels... Quelle est la différence ?

Si vous êtes dans le marché pour un nouveau four et vous avez déjà commencé à magasiner pour un, vous avez sans doute remarqué qu'il y a quelques types différents. Deux des types plus populaires de four sont classiques et convection et nombreux fours plus récents ont la possibilité de cuire les aliments ou l'autre manière selon le mode de réglage. La différence de ces deux types de fours est la façon dont la chaleur dans le four est dispersée pendant la cuisson.


Fours à convection


Un four à convection utilise un ventilateur qui se trouve généralement sur la face arrière du four. Le but du ventilateur est de forcer l'air chauffé à l'intérieur du four et le faire circuler autour de l'élément en cours de cuisson. L'air chauffé est constamment poussé au-dessus et autour des aliments, et par conséquent un four à convection cuit les aliments beaucoup plus rapide qu'un four conventionnel.


Non seulement un aliment pour le cuire four convection plus vite qu'un four traditionnel, mais il peut aussi bien cuire les aliments à des températures plus basses. Le montant moyen du temps gagné lors de la cuisson avec un four à convection est environ 20 % de temps de cuisson normal de l'aliment. La température de qu'un four à convection utilise pour cuire les aliments est également inférieure à une recette suggère la température de cuisson d'environ 20 pour cent.


En général, les fours à convection sont connus pour leur popularité dans l'industrie de la restauration ainsi que dans les installations commerciales de cuisson. Cependant, il devient plus populaire pour les personnes à posséder des fours à convection chez eux... ou au moins un four conventionnel qui peut passer à un mode de convection sur demande.


Fours à convection sont plus rapides et plus efficaces que les fours conventionnels et peuvent donc être plus chers. Toutefois, les chefs professionnels de partout dans le monde ne jurent que par eux et comptent sur eux pour la dégustation de délicieux plats. Aussi, puisque la circulation de l'air dans un four de la convention est la même tout au long, aliments cuire au même rythme peu importe où il est placé dans le four... sur le panier supérieur ou inférieur, ou près de l'avant ou arrière.


Fours conventionnels


Traditionnellement, des résidences plus personnelles aux États-Unis sont équipées avec un moderne fours conventionnels. Ceux-ci sont les types les plus courants des fours à usage domestique et sont utilisés quotidiennement par des hommes et des femmes pour cuisiner toutes sortes de repas, desserts, pains et beaucoup d'autres types d'aliments.


Fours conventionnels sont semblables aux fours à convection car ils ont tous deux cuisent les aliments à l'aide de la chaleur. Ils ont tous deux la possibilité d'utiliser le gaz ou l'électricité, selon le branchement dans une maison. Certains peuvent avoir la polyvalence nécessaire pour utiliser soit des gaz ou électricité simplement selon ce qui est branché sur eux et certains sont faits pour être soit spécifique de gaz ou d'électricité spécifique.


La différence la plus évidente entre un four traditionnel et un four à convection est le fait que, dans un four conventionnel, air n'est pas forcé dans tout le four sur une base constante à l'aide d'un ventilateur, comme dans un four à convection.


Dans un four conventionnel, la circulation de la chaleur dans le four peut se bloquer par des pots et des casseroles à l'intérieur du four. Le blocage de la chaleur peut provoquer une cuisson inégale. Cuisson inégale est particulièrement visible lorsqu'on utilise des grilles supérieures et inférieures dans le four en même temps. Les éléments sur le dessus cuisent plus rapidement parce que la chaleur monte aux sommets des fours conventionnels et lorsqu'il y a beaucoup dans le four, la chaleur est piégée là.


Il y a des avantages et des inconvénients à la fois classiques et des fours à convection. Fours conventionnels ont été au service des gens pendant des années et les aliments ont été cuits avec succès en eux pendant de nombreuses décennies. Fours à convection ont de nombreux adeptes et fans, mais ces types de fours peuvent être difficiles de s'habituer à... surtout pour les cuisiniers débutants.

1 comment:

  1. Lorsque je demandais un prêt pour acheter mon immeuble en tant que propriétaire d'une petite entreprise dans une situation difficile, les banques conventionnelles ont dit qu'elles ne pouvaient pas m'aider. La société de prêt de M. Lee s'est assise avec moi, a entendu ma situation et a décidé que je valais la peine de tenter ma chance. Nous voici 5 ans plus tard et je viens de renouveler mon prêt pour 7 ans supplémentaires. Je n'aurais pas pu acheter mon immeuble sans l'aide du prêt de mr lee et je leur serai à jamais redevable de m'avoir donné une chance alors que personne d'autre ne l'aurait fait. "Voici mr lee contact Email: 247officedept@gmail.com Également sur WhatsApp: + 1-989-394-3740Je conseillerai donc à toute personne recherchant un prêt de contacter M. Lee pour obtenir de l'aide avec le financement des prêts.

    ReplyDelete