Sunday, March 24, 2013

Steak de bison essayer quelque chose de nouveau

Lorsque vous cherchez quelque chose de complètement nouveau et inhabituel de mettre sur le gril, steak de bison a une saveur familière qui est suffisamment rare pour se rendre mémorable. Très semblable à la viande bovine, il a une connaissance réconfortante. Toutefois, il a aussi un petit quelque chose que les gens remarquent et attendons avec impatience d'avoir de nouveau. Ce qui explique pourquoi buffalo steak devient une alternative populaire à la viande bovine.


Bifteck de bison est généralement décrit comme ayant un goût plus sucré que le bœuf, ce qui lui donne un goût distinctif agréablement. Il est savoureux, sans être faisandé, c'est tendre, sans être gras, et il peut être préparé à l'instar de bifteck. En fait, parce que les vaches et buffles ont essentiellement les mêmes groupes musculaires, les morceaux de viande sont les mêmes que vous trouveriez avec du boeuf. Ainsi, lorsque vous sélectionnez un steak de bison, vous saurez exactement à quoi s'attendre de votre repas.


Toutefois, la saveur n'est pas la seule raison d'essayer de steak de bison. En fait, une des meilleures raisons d'essayer le steak de bison est le fait qu'il est effectivement très bonne pour vous. Parce que le buffle est beaucoup plus faible en gras de bœuf ou de porc, steak de bison est beaucoup plus facile sur votre corps que d'autres formes de viande rouge. Buffalo est remarquablement maigre pour la viande rouge, permettant aux gens de se sentir beaucoup mieux dans leur sélection de viande. Ainsi, même la foule saine peut se sentir bien choisir buffalo.


En fait, le buffalo est tellement maigre qu'il faut être prudent avec elle lorsque vous le faire cuire. Parce que la graisse est un isolant, il rend boeuf cuire lentement. Mais, étant donné que le bison est un animal très maigre, la viande est très faible en gras et, par conséquent, beaucoup plus sain. Aussi, ce qui signifie que vous devez faire attention cuisson un buffalo steak, puisqu'il va cuire beaucoup plus vite que le bœuf. Alors vous devriez être toujours prudent avec buffalo sur le gril ou au four.


Alors que la faible teneur en cholestérol gras et peu de steak de bison est séduisante, inquiétudes modernes de viande buffalo même plus attrayant. Parce que les buffles paissent sur la plage gratuite, ils ne sont pas aussi sensibles à la maladie de la vache folle comme, nous allons dire, vaches. C'est parce que les bisons sont autorisés à sortir dans les prairies et manger de l'herbe comme les herbivores normales, plutôt que de manger des rendus de vache, tels que les bovins régulières. Et buffalo ne pas déféquer dans les ruisseaux et les étangs où ils boivent, ce qui les rend qui beaucoup plus hygiéniques. Et, plus encore, ils ne nécessitent pas les stéroïdes et les antibiotiques qui nécessitent de bovins, étant donné que buffalo ont tendance à se développer beaucoup plus grands que les vaches et est beaucoup plus résistants aux maladies. Ainsi, buffalo est autorisés à se développer leurs propres et ne nécessite pas que de nombreux produits chimiques pour rester en bonne santé. Ce qui signifie que le steak de bison n'est pas aussi remplis de produits chimiques comme le boeuf, ce qui en fait une viande qui est presque non viciée par la science moderne.


Certes, le steak de bison n'est pas la viande moins chère disponible. Mais, si l'on considère le fait que buffalo est une alternative très saine et très savoureuse à la viande bovine, c'est clairement une alternative méritent d'être explorées. Donc, si vous êtes d'humeur à s'étirer et essayer quelque chose nouveau, passionnant et bien vaut l'effort, donner un buffalo steak d'essayer et voir quelle différence il peut faire.

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