Saturday, March 16, 2013

4 Étapes pour mieux le café

Après avoir essayé quelques recettes de café gourmet, vous trouverez que ce n'est pas très difficile de faire le grand café d'échantillon. Mais beaucoup de gens donnent sur 4 étapes simples qui leur donnera une tasse nettement mieux chaque fois. Les 4 étapes suivantes aideront à chaque tasse de café que vous faire goûter encore mieux :


Nettoyer votre cafetière
Huiles usagées et les résidus de savon peuvent être laissés dans votre pot de lots précédents. Cela provoque un goût fade à votre café. Nettoyez votre cafetière avec le bicarbonate de soude et d'eau, rincer bien afin d'éviter tout résidu.


Utiliser de l'eau propre
Environ 98 % du café est l'eau, il est donc logique d'utiliser la meilleure eau possible. À partir de l'eau fade produira café éventé. De même, si votre eau du robinet est fortement chlorée, le café ne sera pas à son meilleur. Vous pouvez essayer votre infusion avec l'eau en bouteille ou l'eau qui a été purifiée à l'aide d'un pichet filtre ou le robinet du filtre. Le goût de votre café permettra d'améliorer remarquablement.


Utiliser des filtres écrus
Filtres à café papier de sortie souvent colorant, de chlore et d'autres nasties dans votre café. En utilisant des filtres écrus, bruns vous pouvez réduire la quantité de méchants dans votre tasse. Pour le dédié, inox ou or filtres peuvent être achetés.


Utilisez du café frais
Si vous pouvez mettre en place avec le désagrément de moudre des grains de café avant chaque infusion, vous remarquerez une grande différence dans le goût de votre tasse de thé. Rangez vos haricots dans un récipient propre en céramique, pas en plastique ou dans le réfrigérateur. Si vous insistez sur l'utilisation de café moulu, puis acheter égouttement de bonne qualité du café moulu. Ne pas réchauffer votre café lorsque l'eau chaude, cela n'introduit seulement des saveurs désagréables.


En suivant ces 4 étapes faciles, vous êtes lié pour constater une amélioration dans le goût de votre café.

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