Saturday, March 9, 2013

Steak de la fête des pères : conseils pour la cuisson d'un bifteck de l'eau à la bouche

C'est un truisme, mais souvent répétée en disant : le cœur de l'homme consiste dans son estomac. Alors pourquoi, quand la fête des pères roule autour, pouvons-nous acheter des liens sans fin et chemises « message » T ? Est le moyen de son cœur par le biais de ses vêtements ? Probablement pas. C'est l'estomac, les gens, et qui signifie la bonne nourriture. Pour beaucoup d'hommes, bonne nourriture vient sous la forme d'un grand steak.


Alors que se passe-t-il si vous n'êtes pas un mangeur de steak, ou vous mangez seulement dans les restaurants et la pensée de l'achat d'une dalle brute vous fait peur à mort ? N'ayez pas peur. Il n'est pas si compliqué, vraiment que. Même un homme des cavernes peuvent gérer cette tâche.


Il est important de connaître vos morceaux de viande avant de planifier le menu. Vous ne voulez pas cuisiner le papa dans votre vie un morceau sans goût, difficile de cuir. Vous pouvez ne pas remarquer la différence, mais avouons-le - il sera. Puisque vous allez probablement être griller, il est important de connaître les meilleures coupes de viande pour le gril.


Vous voulez choisir les portions plus tendres de la viande pour les grillades. Experts considèrent généralement ces coupes de boeuf pour être le meilleur pour les grillades :


-Faux-filet
-T-bone
-Porterhouse
-Aloyau (comme New York steak)


S'il y a le mot « longe » sur l'emballage, vous êtes en bonne forme, bien que la plupart des experts grill conviennent que l'aloyau est la meilleure coupe de boeuf pour les grillades. Il reste tendre et juteux et est assez épaisse pour supporter une bonne quantité de temps sur le gril sans trop les cuire. Rester loin de round top ou quoi que ce soit avec « rond » ou « chuck » dans le nom. Ceux-ci ne cuiront pas bien sur le gril. Bifteck de flanc et London broil peuvent être aussi difficile.


Ensuite, il est important de savoir comment choisir un steak. Il suffit de ne prendre le premier paquet qui semble bon pour vous. Vous cherchez quelque bon marbrage dans le steak. Oui, il s'agit d'un autre mot pour la graisse. Mais nous ne sommes pas de cuisson pour le dieter appartenant à la famille en ce jour spécial, nous essayons de donner à papa un bon steak, rappelez-vous ? Ceux des petits morceaux de graisse disséminés sur le steak fondront essentiellement tandis que la viande cuit, ce qui donne à la viande une saveur riche et plus tendre.


Dans ce même veine, ne pas enlever le gras de votre steak avant la cuisson. Il pourrait être l'auteur de la diète en vous sortant, mais cette épaisse couche de graisse autour de votre steak, c'est ce qui va donner le steak une merveilleuse qualité juteuse et riche en saveur. Vous pouvez faire cuire le steak et ensuite enlever le gras, mais faire cuire le steak alors qu'il est toujours habillé en sa graisse. Il vaut la peine.


Avez-vous besoin d'acheter un steak « marque » ? Les experts disent qu'il n'est pas nécessaire, même si la marque de viande est un produit nouveau et deviennent plus largement disponibles. N'est pas nécessaire de choisir un steak d'une boucherie ou derrière la vitre dans le rayon des viandes à votre épicerie locale. Généralement, les steaks préemballés sont les mêmes, que vous obtiendriez derrière la vitre, et puisque le Boucher est une race mourante, vous pourriez certainement aller dans cette voie si vous avez un boucher de quartier, mais si non, une épicerie de bonne qualité fournira ce dont vous avez besoin.


Enfin, il est important de connaître vos notes de steak.


-Le premier est le grade supérieur et il dispose le plus de persillage et est le plus tendre, mais la plupart d'entre nous n'ont pas accès à ce grade dans les épiceries. C'est souvent ce que vous obtenez dans un restaurant.


-Le choix est la meilleure note que la plupart d'entre nous peut obtenir à l'épicerie. Mais le choix ne garantit pas la qualité comme cette catégorie englobe la viande qui peut être presque aussi bon que le premier, ou presque aussi mauvais que choisir, notre prochain grade.


-Boeuf select est le boeuf plus pauvre et la moins chère et la cote de boeuf plus souvent trouvés dans votre cas de viande épicerie est. Puisque c'est la fête des pères, essayer de trouver des choix et de faire des folies un peu.


Si vous êtes incertain quant à votre capacité de ramasser un bon steak localement, envisager de commander en ligne et avoir frais, steaks de qualité livrés à votre porte.


À OmahaSteaks.com, vous pouvez acheter un grand assortiment de viandes, griller certains pour papa et ensuite lui envoyer à la maison avec quelques pièces de rechange pour un autre jour. KansasCitySteaks.com propose des steaks de première qualité pour les repas de qualité restaurant papa.

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