Friday, March 8, 2013

Nourriture ou diète ?

Certaines personnes disent que « il n'y a aucune telle chose comme une « bonne nourriture » ou la « malbouffe », juste mauvais régimes ". Généralement, après cela, ils disent quelque chose sur un autre type de faible teneur en gras, alimentation équilibrée, qui vous permettra d'atteindre votre anniversaire 100' en bonne santé. La plupart de cette « merveille les régimes » devenue tôt ou tard une autre erreur diététique et est remplacée par de nouvelles, qui, après un certain temps, sont aussi remplacés, en raison de nouvelles révélations dans la diététique. Et donc, il va sur et sur, les gens qui veulent vivre une vie saine plus frustrée, mais encore croire que le plus important ce n'est pas ce qui arrive sur leur assiette, mais le montant de celui-ci. Aujourd'hui, quand il y a tant de sortes d'aliments sur le marché, nous devrions non seulement soigner les calories, mais aussi regarder attentivement ce que nous mangeons en fait.


Différence entre biologiques classique et génétiquement modifiée


Nous savons tous qu'aliments biologiques sont en bonne santé, les aliments traditionnels sont accessible et aliments génétiquement modifiés peuvent être la solution aux problèmes alimentaires dans le monde entier, mais quand on lui demande pour plus de détails que peu de gens peut répondre précisément de quoi il s'agit. Alimentation biologique est produite à l'aide de méthodes écologiques de l'agriculture. Cela signifie que sans pesticides ou engrais avec des ingrédients synthétiques pour les plantes et sans hormones de croissance et antibiotiques pour les animaux. Lorsque vous achetez des aliments biologiques certifiés, vous pouvez être sûr que tout cela ne sera pas atterrir dans votre estomac et affectent votre organisme. Cependant, en raison du processus de production plus lent et une efficacité moindre, ce genre de nourriture est plus cher et même si toutes les fermes commencerait sa production il ne serait pas suffisant pour nourrir les gens partout dans le monde. Les aliments traditionnels sont produite à l'aide de presque toutes les technologies disponibles fournies par la science, sauf les modifications génétiques. Pourtant, en raison du procédé de production intense, beaucoup de produits chimiques et de médicaments sont impliqués afin de garantir que les cultures ou des animaux se développera au taux approprié. Certains de ces « stimulants » se trouve dans le produit final qui nous achetons et peut nuire à notre santé (notamment les hormones de croissance dans la viande). En tout cas, les aliments traditionnels se trouvent dans presque toutes les cuisines du monde entier, et certains des scientifiques commencent à se demander comment pourrions nous nous sentons sans cette dose supplémentaire des antibiotiques et des poisons artificiels qui nous involontaires manger. Aliments génétiquement modifiés est le plus controversé. Le processus de croissance, il est semblable à la classique, la seule différence est que dans les denrées alimentaires génétiquement modifiées, qu'une partie de l'ADN est transférée d'une autre espèce afin de changer ses caractéristiques dans celui désiré sans une longue et parfois dans la veine consanguinité processus. Tous les scientifiques travaillant sur des projets alimentaires GM dire que tout est sous contrôle, mais quelques accidents lorsque les gènes transférés ne se comportent pas comme ils ont prédit Voir la nous qu'il ne serait pas aussi sûr qu'ils veulent. Les réels avantages et les défauts des aliments GM sera connu seulement après un long temps, tout ce que nous connaissons aujourd'hui est basé uniquement sur la théorie et des tests de laboratoire, pas la vraie vie.

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