Thursday, November 1, 2012

Comment apprécier une bonne tasse de café Gourmet

Êtes-vous fatigué de votre vie ordinaire de Joe et votre tasse de Joe régulière de café que vous commencez votre journée avec ? Alors il est temps de vous récompenser avec quelque chose de différent. Pourquoi ne pas Égayez votre rituel du matin avec une tasse de café gourmet riche.


Le dictionnaire définit la gastronomie comme ceci, « gastronomie est ce qui est de la plus haute qualité, parfaitement préparées et habilement présentées. » Si vous souhaitez que la nourriture de qualité plus élevée vous allez dans un restaurant haut de gamme, mais si vous voulez la plus haut qualité du café, vous pouvez le faire à la maison vous-même. Ce repas gastronomique va probablement rester au restaurant sauf si vous invitez un chef plus mais café gourmet peut être fait dans le confort de votre propre maison avec juste un peu de pratique.


Café Gourmet est plus cher que les marques de supermarché, mais le goût est aussi beaucoup plus riche. À moins que l'argent n'est aucun objet, pourquoi ne pas enregistrer la tasse gourmet de café pour les fins de semaine. Rendre une fin de la tradition de la semaine. Coller avec le café de supermarché pour quand vous êtes se précipiter hors de travailler.


Pour faire votre propre café gourmet commencent avec les haricots. Grains de café gourmet peuvent être achetés à la livre et il existe de nombreuses variétés au choix. Les haricots gourmet plus populaires parmi Kona, Jamaican Blue Mountain et types de Sumatra.


Grains de café sont similaires au vin qu'ils nomment les haricots après la région. Dans le monde du vin, vous avez les vins Sonoma populaires qui viennent de la vallée de Sonoma en Californie. Dans le monde du café l'équivalent serait les haricots proviennent de Kona, Hawaii Kona.


Grains de café de Kona sont cultivés dans le riche sol volcanique et la douceur du climat tropical de la ceinture de café Kona sur le côté ouest de la grande île d'Hawaii. Il a une saveur merveilleusement pleine, riche et lisse avec peu ou pas amer après le goût. N'oubliez pas que vous achetez Kona haricots et pas un mélange de Kona. Un mélange de Kona peut légalement être étiqueté comme Kona avec aussi peu que 10 % du courant Kona haricots dedans.


Ensuite, vous aurez besoin moudre vos grains. Café moulu commence à perdre de sa saveur lorsqu'il est exposé à l'air. Vous voudrez donc moudre juste assez pour rendre votre quantité désirée. Stocker les moutures restes dans un contenant hermétique. Vous aurez besoin moudre le café en grains très fins vous sans eux pulvériser en poussière. Si vous avez trop les broyer la chaleur et frottement va s'évaporer les huiles qui donnent le café c'est distincte saveur.


Quelle a été la dernière fois vous nettoyer votre cafetière ? Une cafetière propre fait une différence significative dans la façon dont votre café a un goût. Au moins une fois par mois Versez un mélange moitié vinaigre et moitié eau dans votre machine à café. Laissez le mélange par le processus complet d'infusion. Répétez le processus à l'aide uniquement de l'eau cette fois-ci à rincez-la. Faites-le une fois de plus une odeur de vinaigre est toujours présente.


Maintenant vous êtes travail est fait et il est temps pour la cafetière à tire de son poids. Utilisez l'eau filtrée propre et remplir la bouilloire au niveau souhaité. Utilisez environ 6 onces d'eau pour chaque 2 ronds de cuillères à soupe de café. Allumez-le et traîner alors qu'il brasse. Vous aurez envie d'être là pour profiter de l'arôme délicieux.


Café tous les jours est parfait pour la vie quotidienne. Mais de temps en temps vous devez traiter vous-même quelque chose de spécial. Et quoi de mieux pour commencer une spéciale à celui par un café spécial. Cafés gourmets peuvent vraiment Égayez votre journée.

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