Friday, November 30, 2012

Chardonnay

Le cépage Chardonnay est un vin blanc éminent de plus en plus partout dans le monde. C'est le vin blanc le plus populaire. Le goût et les arômes de Chardonnay sont selon l'emplacement d'origine et les méthodes de traitement. Il offre une variété de styles et de saveurs. C'est le principal type de raisin en Champagne ainsi que de Pinot Noir. En raison de ses saveurs polyvalents et styles, il élargi comme un feu de brousse en Europe et dans d'autres parties du monde comme la Californie, l'Australie et la Nouvelle-Zélande.


Comme les fabricants de vin prêté attention au Chardonnay, il grandit bien au Chili et en Afrique du Sud. Comme c'est le type non aromatiques, il est compatible avec le chêne. Français et américain Chardonnay sont les blancs les plus riches et complexes. Même si elle a la fatigue, mais ses saveurs, richesse gardera ce populaire pendant une longue période.


La reconnaissance initiale de Chardonnay vient de son essor dans la région de Bourgogne et de Champagne de France. Bien qu'ils soient étiquetés qui Bourgogne blanc est issu d'un Aligote raisin moins connu, mais le fait est que Bourgogne blanc ne peut pas être préparée sans raisin Chardonnay.


Raisins de Chardonnay sont la peau verte et peau très mince. Selon la science génétique, c'est la résultante de croisement entre le Pinot et le cépage croate Gouais Blanc. Bien que ces deux espèces ont disparu, mais le Chardonnay est encore populaire.


Raisins de Chardonnay sont généralement fermentés et vieillis en fûts de chêne, qui donne la saveur vanille dans les vins. Chardonnay peut également être fermenté et vieilli en bouteilles, mais il ne sera pas vieillit aussi longtemps que les vins rouges.


Comme les vins de Chardonnay sont généralement considérés comme réfrigérés, il clique sur très bien avec les préparations de poulet et plats avec beaucoup de beurre ou fromages. Vins de Chardonnay ont généralement moins d'acide permettant d'adapter aux fruits de mer.


En Amérique, elle est faite par la fermentation malolactique avec quelques chênes. Si il est fermenté sans chêne, on produira un vin doux avec quelques saveurs minérales. Si il est vieilli en chêne puis les vins qui en résulte aura caramel, arômes de vanille et le beurre avec un mélange d'arôme fumé.


Chardonnay est également utilisé pour faire de Champagne ; l'exemple de 100 % Chardonnay Champagne est Blanc de Blanc. En outre, Chardonnay permet de faire des vins mousseux.


Chardonnay est maintenant classée huitième dans le diagramme du monde de la culture de la vigne avec zones de 140 000 hectares de plantation a estimé. Il est planté principalement en Australie, Italie, France et en Amérique. Sa popularité a causé une répercussion de quelques amateurs de vin, qui n'aiment pas n'importe quel vin mais le Chardonnay. Cela provoque le monopole du Chardonnay dans le marché du vin.


Comme n'importe quel autres imperial vins raisins catégories, Cabernet Sauvignon revêt également les espèces de Vitis vinifera. Selon la science génétique, c'est l'effet qui en résulte d'un croisement entre Cabernet Franc et Sauvignon Blanc.


Ce cépage particulier est utilisé dans presque tous vins de Bordeaux. Nombreux vins rouges sont compilées avec des raisins de Cabernet Sauvignon, comme Bordeaux rouge qui est considéré comme le plus grand vin rouge.


Cabernet Sauvignon a acquis la première place dans graphique populaire de vins rouges de l'Amérique au début des années 60. Il arraché la première place de « Bourgogne » et jusqu'à maintenant, c'est le « numero uno » de la liste de l'amateur américain de vin.


Le cépage Cabernet Sauvignon a peau épaisse qui tanin élevée résultats viti-vinicole. Cela donne la structure des vins et ageability. Cette propriété avec arôme fréquent et une finition lucrative tend aussi à un manque de richesse mid-palate et il est souvent mélangé avec moins de tanin, mais « pulpeuse » goût de raisin ; comme le Merlot et de Syrah ou de Shiraz, qui se trouvent surtout en Australie.


Cabernet Sauvignon porte sur une vaste gamme d'arômes et de saveurs. Elle vise à l'aspect floral quand elle ne déchire pas totalement avec capsicum, mais quand elle déchire - il introduit un biais à l'arôme de cassis. En Californie et chilien cabernet, se trouvent les saveurs de menthe ou d'eucalyptus. Il a un arôme agréable. Dans les vieux vins commissaire avec black current, violettes et les odeurs d'épices. Dans le nouveau monde vins aux saveurs de fruits confiturés chocolat, mûres, chênes trouvent également en plus de cela les saveurs d'antan. Cabernet Sauvignon a un goût vif dans la bouche et est pleine de richesse, mais il est peu acide.

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