Friday, May 11, 2012

Sbiten - boisson heure d'hiver traditionnelle de la Russie

Sbiten, la boisson traditionnelle pour l'hiver en Russie, est une boisson avec une histoire longue et colorée. La recherche montre que sbiten a été autour depuis le XIVe siècle. Traditionnellement, Sbiten servait de samovars de cuivre souvent chauffé par la sbitenshchik, à qui il servit jusqu'au début du XXe siècle sur le coin de la rue de Russie.


J'ai toujours aimé tout ce qui est russe. Pour les vingt dernières années, j'ont recueilli des timbres de la Russie et des territoires éloignés et ont une vaste collection en livres Standard 2 grandes de Scott. Un de mes compositeurs préférés et le pianiste est Kostia, dont la musique envoûtante de sa patrie russe est une belle expérience d'écoute. Si je suis particulièrement stressée, c'est Kostia voyons. Ses albums sont Suite Saint-Pétersbourg et 10 galets, entre autres.


Sbiten est faite de différentes manières, non alcoolisées et alcoolisées. C'est l'antidote parfait pour les longs hivers froids, quelque chose de Russie est célèbre pour. Ici, dans le Michigan, c'est un vrai régal pour nous old folks qui détestent l'hiver.


Le mot vient de Sbiten le livre ou le verbe sbit--à battre. Les herbes et les épices sont pilés dans un mortier et ensuite mélangés de miel ou de mélasse. Il est accueilli à fermenter pendant une courte période et ensuite mélangé avec de l'eau pour faire une boisson légèrement alcoolisée. Remplacement de l'eau avec un bon Cabernet Sauvignon fait pour une boisson plus vive, d'être apprécié par tous. Il est également enrichi de Cognac ou de vodka pour une plus puissante libation.


La recette de base pour Sbiten :


3 1/2 tasses d'eau
2 tasses de miel
3 bâtons de cannelle
2-3 gousses de cardamome, graines enlevées, grillé et écrasé
Terrain de 1/3 c. à thé gingembre 1 clou de girofle entier du SCT
2 sécher les piments (facultatifs)
Confiture de framboises de SCT 2 ou abricot


Combiner tous les ingrédients dans une casserole et amener à ébullition lentement à feu moyen. Fouetter continuellement pour assurer le miel est bien mélangée. Retirer du feu et laisser revenir à température ambiante. Souche de liquide à travers étamine dans un récipient hermétique pour le stockage et réfrigérer jusqu'au moment de la bouteille.


Acheter 750 ml bleu Cobalt bouteilles utilisant des bouchons de la brewmeister locale de bouteille quoi que ce soit comme Sbiten de présenter comme un cadeau lors de la saison des fêtes. Ajouter un ruban fantaisie, un bouchon de papier d'aluminium à la bouteille et une carte-cadeau. Pour environ 8 USD $ vous avez un merveilleux cadeau pour présenter à leurs amis ou collègues de travail. Un cas de bouteilles bleu Cobalt s'exécute environ $15.00.


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