Sunday, May 27, 2012

Comment satisfaire les envies de tomate fraîches de l'heure d'été aujourd'hui

Déception règne lourdement lorsqu'il s'agit de sortir des tomates de saison. Oui, l'été est sur comme la rude froid glacial températures recouvrent l'ensemble du continent nord-américain et nous sommes manquantes, en vouloir plus que probablement, le goût incroyable de tomates mûres de vigne directement dans le jardin. Parfaitement pris en charge à leur coup d'oeil de fraîcheur et de parfums aromatiques.


Bien sûr vous essayez le marché de produits à vous local épicerie recherchant des tomates rouges brillantes qui donnent un peu au toucher mais ne me sens pas pâteux. Votre voyage est plutôt infructueuse que vous transigerez pour le moins parfait spécimen, pâle et encore un peu verte en couleur. Votre espoir est elle mûrir à la température ambiante sur le comptoir de cuisine et être prêt à l'emploi en quelques jours. Suit de déception il n'a pas le goût que ce soit.


Envies sont persistants et entraînent des désirs plus intenses pour le goût frais de tomates de l'heure d'été.


Aïe, avez-vous entendu la météo ? Plusieurs jours plus de dessous de gel températures sont à venir avec no end in sight.


Capt'n Salsa a une solution simple et acceptable pour vous. Considérant la neige couvrait le jardin par la fenêtre arrière et vos envies sont de plus en plus intense chaque jour il est temps de rejoindre le « tomates en conserve ».


Hey m'entendre sur une minute, d'accord ?


Tomates en conserve, tomates Oui entier en conserve sont la dégustation se rapproche le plus de tomates fraîches, que vous pouvez trouver. Recherchez les tomates entières emballés dans le jus, pas la sauce ou la purée pour le meilleur goût. Les tomates entières en conserve peuvent facilement être coupés ou même ajouté ensemble lors de la cuisson à la plupart de vos recettes préférées. En réalité, aller de l'avant et utiliser les tomates en conserve en dés saisissant à nouveau ceux emballé dans le jus.


Tomates en dés sont grossièrement hachés au cours du processus de mise en conserve vous sauver beaucoup de temps et bien sûr le nettoyage salissant de hachage en conserve des tomates entières. Les ajouter à droite de la boîte à vos sauces préférées, les soupes et les plats de pâtes, les utiliser comme vous le feriez pour vos tomates fraîches du jardins.


Salsa de tomate maison ?


Bien sûr, n'oubliez pas de vider le jus d'abord réserver il pour un spécial « Bloody Mary » plus tard.

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