Monday, May 21, 2012

Qui dit légumes doivent être ennuyeux ?

Manger vos légumes - surtout votre laitue. Mais ne vous limiter à la laitue iceberg ou salades ! Les verts plus sombres ont environ le même nombre de calories et de glucides-très faible ! - mais beaucoup plus de punch dans les vitamines et autres nutriments catégories. En substituant la chicorée, Cresson, scarole ou épinards pour la laitue iceberg, vous ajoutez la vitamine C, de riboflavine, manganèse et autres vitamines qui ne sont pas présents dans la laitue. Essayez les braisés, cuits à la vapeur ou grillé pour quelque chose d'un peu différent de la salade habituelle.


Voici quelques recettes pour les verts qui vont chatouiller vos papilles gustatives et rendre votre coeur heureux !


Salade d'épinards flétrie :


Les oignons ont une douceur naturelle qui contraste avec l'yogourt piquant et la piqûre de l'épinard. La famille préférée qui est faible en calories et riche en éléments nutritifs importants.


Voici ce que vous avez besoin :


feuilles d'épinard 2 tasses
1 oignon moyen, Pelé, tranchés
d'huile d'olive 2 du SCT.
1/2 tasse d'yogourt nature


Sauter oignons dans l'huile d'olive jusqu'à transparent. Ajouter les épinards et les mélanger dans la casserole à enduire avec de l'huile jusqu'à ce que les feuilles sont à peine fanées. Incorporer l'yogourt tandis que les épinards sont encore chaud. Manger chaud ou froid. Seulement 50 calories par portion !


Avec cette recette, vous obtiendrez : protéines, calcium, vitamine c, manganèse, fer, vitamine B12, vitamine A, sélénium, magnésium, phosphore, potassium, bêta-carotène, vitamine K, ALA


Radicchio grillé :


Moutarde de Dijon et la sauce Worcestershire ajoutent des épices à cœur chicorée sans ajouter beaucoup de calories.


1 radicchio tête
d'huile d'olive 1 SCT.
1/4 de tasse de vinaigre balsamique
1 SCT. moutarde de Dijon
Une touche de sauce Worcestershire


Mélanger tous les ingrédients sauf la chicorée dans un petit bol. Couper la tête de la chicorée en 1/4 de pouce tranches. Brosse coupe côté avec le mélange de marinade. Grill sur des charbons ardents till Bruni. Seulement 25 calories par portion !


Avec cette recette, vous obtiendrez : magnésium, phosphore, potassium, vitamine A, vitamine E, folié, vitamine K, bêta-carotène,


Épinards, champignons et salade d'anchois :


Anchois sont l'une des meilleures sources d'acides gras oméga 3 et ils sont faibles en calories. Simple à fixer et délicieux pour le dîner, de son propre chef ou avec un bol de pâtes chunky.


6 tasses de feuilles d'épinard, vaguement emballés
1 2 oz peut anchois à l'huile
10-12 petits champignons
Jus de 1 citron


Lavez et séchez les épinards. Vidange huile d'anchois dans la chaude et poêle. Ajouter les anchois et doucement remuant jusqu'à anchois sont dissous dans de l'huile. Tranchez les champignons denses et ajouter de l'huile d'anchois, sauté de till Bruni. Ajouter les épinards, lancer avec huile et anchois till peu fanée. Spritz au citron pressé. Seulement 50 calories par portion !


Avec cette recette, vous obtiendrez : magnésium, phosphore, potassium, vitamine A, vitamine E, folié, vitamine K, bêta-carotène, niacine, thiamine, vitamine B6, vitamine B12, acides gras oméga 3, riboflavine et calcium


Noix & raisins verts :


Obtenez encore plus essentiel des acides gras et des antioxydants dans cette grande salade chaud dégustation.


6 tasses de verts, vaguement emballés (épinards, collard, navet sera bien de tous les travaux)
huile de noix de SCT. 2
3 gousses d'ail
1/2 tasse raisins secs
noix 1/4 tasse haché


Hacher les verts et le placer dans un bol peu profond. Huile de noix de chaleur lentement sur feu doux. Écrasez les gousses d'ail et sauter dans l'huile de noix till mous et Bruni. Ajouter les raisins secs et le lancer et puis ajoutez les noix de Grenoble et de la chaleur à travers. Verser sur les verts et remuer pour enrober bien. Seulement 150 calories par portion !


Avec cette recette, vous obtiendrez : magnésium, phosphore, potassium, vitamine A, vitamine E, folié, vitamine K, bêta-carotène, niacine, thiamine, vitamine B6, vitamine B12, acides gras oméga 3, riboflavine et calcium.

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