Saturday, May 26, 2012

Choix des coupes de viande Gourmet Mail Order

Acheter de la viande est l'un des meilleurs mets à gauche dans la gastronomie. Il y a tellement de coupes, des goûts et des styles de préparation, de filets et assaisonnement à ravir et tingle tous les sens. Économiser de l'argent sur la viande de charme peut être facile, suffit de suivre les quelques règles de base qui suivent. Quand choisir une viande coupée, n'oubliez pas que les plus prises pour préparer cette coupe signifie que c'est plus cher et cela ne signifie pas nécessairement qu'il sera bien goûter mieux. Choisir d'avoir la viande avec un os dans ou filets est de préférence de la personne. L'os est moins cher que les filets que cette coupe a pris moins de temps pour se préparer. Viande avec os aussi cuiront plus vite que l'os agit comme un conducteur de chaleur et il cuit plus vite. Viandes filets aussi peut-être moins saveur qu'une coupe avec os.


Sélection de viande peut être fastidieuse et coûteuse si vous n'êtes pas sûr de ce que vous voulez. Soyez prêt avec une liste des coupures et les styles que vous souhaitez avant de vous quittez la maison donc vous avez une viande facile, de commodité shopping expedition. Découpes de viande ne sont pas tous créés égaux. La coupe plus coûteuse est habituellement d'une partie de la viande est plus tendre et non un muscle travail. Les coupes plus chers viennent habituellement les côtes, le croupion et la longe de l'animal. Le muscle travail désigne habituellement les épaules et les flancs. Ces réductions de cuisine doit également être pris en considération. Pour obtenir le meilleur goût de votre viande cuire votre viande plus cher pour une courte période de temps avec une forte chaleur. Le temps de cuisson pour des découpes de muscles de travail devrait être plus longue et cuit sur un feu doux. Si la viande est qualifiée de haut de surlonge, ragoût, ronde du Bas, Mariner et top ronde ce que cela signifie prendra plus de temps à cuire. Luxe et viandes plus coûteuses qui utilisent des mots comme le filet mignon, t-Bone, grillades et porterhouse, sur l'étiquette doivent être cuits rapidement à feu vif.


Économiser de l'argent quand vous achetez votre viande en sélectionnant les réductions qui ont eu moins de temps à être desservies. Il s'agit de la préparation de la viande, et cela comprend tranchage lier la viande ensemble et enlever les peaux ou les os. Le persillage est un terme utilisé avec la viande et cela signifie que les bandes de graisses sont visibles le long des côtés de la viande. Cette graisse n'est pas nécessairement mauvais pour vous. La plupart des gens pensent que l'élimination de cette graisse sera plus sain pour eux. Lorsque la graisse est enlevée saveur est perdu. Choisissez des coupes de viande qui a des taches de graisse plutôt que de bandes sur votre viande, cela obtenir le goût et être en bonne santé aussi.


Si la viande à la boucherie cherche ou odeurs, drôle, que je suggère que vous allez à un autre Boucher. Il s'agit de premier tell tales que la viande n'est pas jusqu'à la 9e année. Viande devrait sentir frais et la viande doit être ferme plutôt dur ou trop mou. Si la viande est ou se sent drôle qu'il peut avoir été placés depuis trop longtemps. Les couleurs de la viande peuvent aussi haut l'acheteur si c'est une bonne ou pas. La viande devrait être une couleur rouge foncée, car cela signifie la viande a été préparée et coupé récemment. Le meilleur avant la date indiquée sur les étiquettes doit avoir la date et le temps que cela a été préparé et emballé. La quantité de viande qu'une personne doit manger à un repas est équivalente à un jeu de cartes ou un poing serré. Avoir beaucoup de légumes avec votre repas ainsi que des grains de garder votre repas équilibré. La viande est habituellement classée sur un système de classement de viande qui détermine la qualité de la viande. Ce système USDA recevront le grade la viande de bon à mauvais. Il sont également classement des systèmes commerciaux, standard viande et volaille.

No comments:

Post a Comment