Tuesday, May 22, 2012

Café maison du café dans votre maison.

Prenons un didacticiel sur la création du café maison de café.


Tout d'abord vous souhaitez évaluer l'arôme et le goût de la maison de café Café. Ceci est connu comme le bombement. Selon la Specialty Coffee Association of America, formés de goûteurs évaluent le parfum de la café de la maison (qui est comment ils odeur après broyage), de l'arôme du café de la maison (qui est comment ils odeur après que qu'ils ont été dans l'eau), le goût, le nez (qui sont les vapeurs qui sont sortis), l'arrière-goût et le corps (qui est comment le café maison de café se sent dans votre bouche).


Vous voudrez savoir comment bien brasser le café. Tout d'abord assurez-vous que vous avez environ 2 % de café et de 98 % d'eau. L'eau que vous utilisez doit être de haute qualité. Aussi, assurez-vous de disposer d'un filtre bien fait. Pour parfaire la saveur de votre café, vous devez correspondre à la taille de la meule avec le temps de brassage. Cela signifie des moutures plus devrait avoir plus de brassage fois et moutures plus courtes devraient avoir le temps de brassage.


Il existe deux méthodes de base de la brasserie café maison de café dans votre maison. La méthode expresso doit finement café au sol. Parce que l'eau est forcée, si les moutures sont trop gros, votre café ne viendra pas vers la droite. Un café expresso est utilisé pour les lattés qui sont mélangées avec le lait chaud, cappuccino qui est mélangé avec du lait moussant et Americano qui est one shot d'espresso avec 2 plans d'eau chaude.


La deuxième méthode est la perfusion. Il existe plusieurs types de méthodes d'infusion. La plus courante est d'utiliser une machine à café automatique goutte à goutte. Si vous souhaitez obtenir les meilleurs résultats, utilisez un filtre à café permanent au lieu de papier filtre de café.


Maintenant nous allons discuter de certains les mélanges maison de café différents que vous pouvez utiliser dans votre maison. À l'aide de cafés d'origine unique, il y a plus de 100 mélanges que vous pouvez utiliser pour obtenir le café maison de café.


Voici quelques cafés d'origine unique qui sont tout à fait délicieuses.


Café Kenya - avec les conseils de fruits et de baies, certains pensent que c'est le meilleur mélange de café que vous pouvez acheter.


Café de Colombia - ce mélange de café a un bonbon très lisse encore goût. Ceci est considéré comme le meilleur de l'Amérique centrale.


Café du Costa Rica - ce mélange a un soupçon de saveur fumé


Café Guatemala - ce mélange est un peu épicé et il a un soupçon de chocolat


French Roast Coffee - ce mélange contient des grains arabica torréfié profondément


Mexican Coffee - nombreux préfèrent ce mélange plutôt que les mélanges colombiens ou Kenyans.



Le plus célèbre mélange de café est Arabian Moka Java. Il est considéré comme être un mélange de café première du monde. C'est un mélange d'Yémen Mocha et Java. Elle a des tonalités chocolat sur le dessus de saveurs riches et complexes.


Avant de vous mélangez tout café dans votre maison, veuillez considérer quelles saveurs vous sont le mélange, si vous n'êtes pas attentif, que vous allez créer une combinaison affreuse. Débutants devraient s'en tenir à mortiers café que vous pouvez acheter un café et brasser dans votre propre maison.

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