Wednesday, May 23, 2012

Nos repas agréable au C & C Supper Club porte le comté du Wisconsin

Mon mari, plus vieux fils et moi ont eu le plaisir de profiter d'un repas au c & C Supper Club, Fish Creek, Wisconsin (au cœur du comté de Door) lors d'un voyage récent au comté de Door.


Le bâtiment abrite un supper club pour salle à manger avec un bar avec des jeux et des spectacles sur plusieurs week-ends.


Nous avons été très faim quand nous sommes arrivés donc nous sommes allés directement à la salle à manger. Nous avons eu une table près de la grande cheminée dans la salle à manger. C'est un bel endroit confortable pour s'asseoir sur le soir d'automne cool que nous avons dînés il y.


Les plats du dîner au restaurant viennent avec un choix de pomme de terre, soupe ou salade et du pain. En outre, le supper club possède une vaste collection de vin qu'ils ont un vin suggéré pour chaque les plats qu'ils offrent.


Un de nos convives ont opté pour la soupe avec son repas et a ordonné la soupe à l'oignon français. Il dit que c'était délicieux et qu'il goûté de la soupe à l'oignon français comment doivent goûter, avec une épaisse soupe copieuse base, un morceau de pain croûté de français placé sur le dessus de la soupe et garni de fromage chaud bouillonnant.


Les autres membres de notre parti à manger avaient salade plutôt que de la soupe. Le restaurant a 4 choix de salade distinctes ; une salade maison avec votre choix de 12 pansements ; un coin de l'iceberg avec choix de l'habillage ; tranches de tomate Beefsteak avec fromage bleu ; et une salade d'épinards avec sauce bacon chaud. Nous avons eu la salade maison et salade d'épinards. Les deux étaient très bonnes et avaient une jolie présentation.


Deux d'entre nous décidé sur les pattes de crabe d'Alaska, comme notre entrée principale. Ils sont un excellent choix. Les pattes de crabe sont pre-split ce qui le rend beaucoup plus facile de tirer hors de la chair de crabe doux et il tremper dans le beurre fondu qui a été fourni. Notre seule plainte est que nous ne pouvions pas obtenir toutes les pattes de crabe fini avant de commencer à faire froid.


Les autres membres de notre parti à manger avait le surf and turf, dont il y a plusieurs options. Il a choisi le premiers côtes et les crevettes. Les deux éléments ont été cuits à la perfection et goûtés très bon. Les pommes de terre bébé rouge romarin qu'il a choisi d'avoir avec son repas étaient aussi très bonnes.


Le pain qui est venu avec le repas était également très bon. Notre seule plainte est qu'il a été servi froid. Le pain aurait goûté encore mieux avait elle été servi chaud.


Pour le dessert de notre autre restaurant avait une boisson de crème glacée, hooter pourpre du restaurant qui était une combinaison de la glace à la vanille, liqueur de framboise et crème de cacao. Il a été servi dans un grand verre et a été courronné avec crème fouettée et sprinkles rouges. Les deux autres membres de notre parti manger a essayé le gâteau éclair aux framboises pour le dessert. C'est un dessert riche qui a goûté beaucoup comme le gâteau au fromage. Il avait un remplissage de mousse, les framboises et les bouffées d'éclair en elle et était garni de noix de pécan. C'était très bon.


Le repas, y compris les desserts et de boissons et de pointe a été un peu plus de 100 $ pour trois personnes et nous avons pensé que c'était bien une valeur de l'argent. Tout ce que nous avait goûté de bons et était de bonne qualité. C'est un bon endroit pour un dîner relaxant quand vous êtes dans le comté de porte.

No comments:

Post a Comment