Wednesday, March 28, 2012

Comment sélectionner et préparer les crevettes

Parmi les nombreuses variétés de fruits de mer, les crevettes se classe comme l'un des favori de la plupart de l'Amérique. Même les gens qui n'aiment pas les poissons paraissent jouir de crevettes et il y a un nombre infini de façons dont les crevettes peuvent être préparés. La viande blanche dense de la crevette a une saveur fraîche et légère qui combine bien avec de nombreux ingrédients. Crevettes est parfait pour indiquée comme ils sont très faibles en matières grasses et de calories ; Cependant, elles contiennent un niveau plus élevé de cholestérol que la plupart de fruits de mer ainsi que doivent être pris en considération, si quelqu'un a été avisé par le médecin à limiter leur consommation de cholestérol.


Des nombreuses espèces de crevettes vendues dans le monde entier, des crevettes d'eau salée sont généralement désignés comme « eau froide » ou « eau chaude ». L'eau froide crevettes sont capturées dans l'Atlantique Nord et le Nord Pacifique eaux alors que la crevette de l'eau chaude est capturés dans les eaux tropicales. La plupart des crevettes d'eau chaude disponible aux États-Unis est récoltée dans les eaux du golfe du Mexique et l'Atlantique Sud. Ces crevettes sont généralement classés par la couleur de la coquille (c.-à-d., crevette rose, brun et blanc). Les différences dans l'aspect et la saveur sont difficiles à distinguer, mais on pense que le blanc du golfe de la crevette (bien que le plus cher) sont les plus désirables.


Crevettes viennent dans une large gamme de tailles ; naturellement, plue la crevette, plus le prix. Les classifications de taille allant de Tiny (150 à 180 crevettes par livre) de Colossal (10 crevettes ou moins par livre). Bien que les grandes crevettes peut coûter plus kilo et sera plus facile à préparer (parce que vous aurez moins d'eux), ils ne le goût nécessairement tout mieux que les plus petits.


ACHAT ET STOCKAGE DES CREVETTES...


Crevettes ne sont pas bon marchés, vous pouvez être certain que la crevette que vous achetez est de la meilleure qualité. Suivez les directives ci-dessous lorsque l'achat et le stockage de crevettes :


Lorsque vous achetez des crevettes :


-Acheter des crevettes congelées avec leur coquille sur si possible. Crevettes tous les plupart sont congelés dès qu'ils sont traités, et plus ils restent gelés, ils seront le plus frais.


-Recherchez les crevettes à la ferme de viande blanche et d'une coquille complète. Éviter les crevettes congelées qui ont déjà été pelées et déveinées, comme les crevettes seront moins protégés contre la brûlure de congélation sans sa coquille.


-N'achetez pas crevette avec des taches noires ou des anneaux (sauf si c'est des crevettes du tigre noir), cela indique que la viande commence à décomposer. Aussi éviter la viande Rose.


-Assurez-vous la coquille n'est pas jaune, ce qui indique que la crevette a été blanchie.


-Éviter les crevettes qui sent autre chose que l'eau salée. Il devrait avoir une odeur propre avec aucune trace d'ammoniac ou de javellisant.


-Être prudent des labels tels que les « Gros » ou « Jumbo », qu'il ne sont a pas de lignes directrices fermes pour les modalités. Pour chaque variété de crevette (taille), le marché ou épicerie doit afficher le nombre de crevettes qui composent une livre - utilisez ceci comme une ligne directrice.


-Crevettes cuit devrait être acheté le même jour qu'ils étaient cuits. Si cuits dans la coquille, crevettes devraient être rose-orange chair opaque et non transparente. Éviter les fruits cuits frais qui s'affiche aux côtés de poisson cru ou des fruits de mer, comme les bactéries peuvent migrer de la viande crue à la cuisson.


Lorsque le stockage de crevettes :


-Crevettes crus doivent être conservés comme des poissons et utilisé le même jour, qu'elles sont achetées.


-Lorsque vous achetez des crevettes congelées, assurez-vous qu'ils sont encore solidement congelés lorsqu'ils atteignent le congélateur de la maison.


-Faire cuire les crevettes crues avant congélation... puisque les crevettes « frais » sont plus souvent déjà congelés et décongelés puis au marché.


-Crevettes cuites, décortiquées et déveinées peuvent être congelés dans un emballage hermétique. La plupart des types de crevettes crues ou cuites peuvent être en toute sécurité conservés congelés pendant jusqu'à deux mois à une température.


-Toujours décongeler les fruits de mer congelés dans le réfrigérateur plutôt qu'à la température ambiante.


PRÉPARATION DES CREVETTES...


Il est plus facile de manger des crevettes qui ont été bombardés avant de cuire, mais les coquilles ajoutent saveur à ce plat. Bien sûr, crevettes peuvent être achetées qui ont déjà été bombardés, déveinées et sont prêt à être cuits, mais cela rend les crevettes beaucoup plus coûteux. Crevette sera moins coûteux si vous achetez dans la coquille et apprenez à shell et les devein vous-même. Une fois que vous savez comment, il n'est vraiment pas difficile.


Comment décortiquer les crevettes :


Pour supprimer la coquille de crevettes non cuites, utiliser un petit couteau bien aiguisé pour une coupe peu profonde sur le dos (côté extérieur de la courbe) de chaque crevette. Utilisez vos doigts pour retirez la coquille et des jambes, laissant la partie queue attachée à la viande.


Comment devein des crevettes :


Le noir « veine » que s'exécute le long du dos de la crevette est en réalité son tube digestif. Il n'est pas nécessaire de retirer la veine, mais les crevettes certainement meilleurs aspect et certains disent qu'ils goûtent mieux lorsque déveinées. Vous pouvez devein crevettes en laissant la coquille sur (la coquille ajoute saveur et peut protéger la viande si vous êtes griller les crevettes).


Pour rendre plus facile accéder à la veine de crevettes non écalées, coupées sur le dos (côté extérieur de la courbe) de la coquille avec un ciseaux couteau ou de cuisine. Utilisez un petit choix (« choix de crevettes »), une brochette ou vos doigts pour trouver la veine et il sortir. Retirer autant de la veine que possible (travail sous froid eau courante permettra de libérer la veine). Répétez dans plusieurs autres domaines jusqu'à ce que la veine a été complètement supprimée.


Comment papillon de crevettes :


De nombreuses recettes appellera pour crevettes « papillon ». Les crevettes décortiquées brutes sont divisés et aplatissent pour leur donner une jolie apparence ou une aide dans la préparation, comme les coups et la friture.


Première couche les crevettes en laissant la queue attachée. Prochaine insérer un couteau ou cuisine cisailles à environ 3/4 du chemin dans la crevette à la région de la tête. Couper presque tout le chemin à travers la chair, au Centre du dos de la crevette et de la queue. Utilisez vos mains pour ouvrir la chair des crevettes, jusqu'à ce qu'elle se trouve plat. Retirer la veine avec vos doigts ou la pointe d'un couteau. Tenir les crevettes sous l'eau courante froide pour rincer.


Méthodes de cuisson des crevettes :


Lors de la cuisson crevettes, il est important de chauffer suffisamment pour détruire les organismes nuisibles, mais pas si longtemps que la chair devient dure et perd la saveur. Cela peut arriver avec quelques secondes de cuite. Cuisson doit être surveillée étroitement et fois variera selon la taille. Crevettes fera l'objet d'un changement de caractéristique lorsque cuit qui indique la cuisson. La chair des crevettes cuites adéquatement devient opaque et la couleur va changer d'un couleur gris-vert au rose ou orange.


CUITS : Crevettes décortiquées éteindre humides lorsque cuit dans les paquets de papier d'aluminium. Cuire au four de papier d'aluminium, placer les crevettes sur un grand carré de papier robuste et ajouter des tranches de citron et le beurre (herbes et épices peuvent également être ajoutées, si désiré). Rabattre la feuille de la crevette et le sceller par sertissage les bords ensemble. Faire cuire dans un four qui a été préchauffé à 375 ° F jusqu'à ce que de le faire (environ 5 minutes).


BOUILLIS : Crevettes décortiqués ou non qui sont cuits avant d'être servi froid ou utilisé dans une recette sont habituellement bouillis. Ajouter les crevettes crues d'eau qui a été portée à un bouillir. Pour une saveur supplémentaire, ajouter quelques quartiers de citron et crabe-faire bouillir de l'eau. Éviter la cuite ou la crevette va durcir et perdre de saveur. Crevettes moyennes (2 à 3 pouces de long) prennent seulement 2 minutes à cuire ; crevettes plus prennent de 3 à 5 minutes.


BROILED ou GRILLÉE : crevettes, dans ou hors de la coquille, peuvent être grillés sur des brochettes ou grillé au four ; Cependant, laissant les coquilles sur protéger la viande délicate, comme la cuisson et ajouter l'arôme. A marinade ou Badigeonner la volonté garder les crevettes humide comme la cuisson.


MICROWAVED : C'est une méthode rapide pour la cuisson des crevettes. Crevettes place (préférence non écalées) autour de la pointe d'une cocotte micro-ondes avec la queue pointant vers le Centre. Napper avec le jus de citron et faire cuire le de 2 à 3 minutes. Être attention à ne pas trop cuire.


BRACONNAGE : Cette méthode de cuisson fonctionne bien pour les crevettes, dans ou hors de la coquille. Faire pocher les crevettes dans un mélange d'eau et de jus de citron ou de vin. Saveur du braconnage liquide avec des herbes, si désiré. Pour pocher 2 livres de crevettes, faire un mijoter doucement de 2 pintes de liquide, ajouter les crevettes et porter à ébullition. Une fois le liquide bout, cuire les crevettes pendant 60 secondes, puis retirer immédiatement.


SAUTEED : Cette méthode pour la cuisson des crevettes traditionnellement nécessite un peu de beurre ou d'huile, de saveur et de garder les crevettes de coller à la poêle. Retirer les crevettes de la poêle rapidement quand il fait, ou ils continueront à cuire (et peuvent cuire) de rétention de chaleur de la poêle.


Cuit à la vapeur : Cuisson à la vapeur crevettes fournit une méthode douce, sans gras et savoureuse de la cuisine. Vapeur crevettes non écalées dans un bateau à vapeur pliable ou rack fumante au fil de l'eau bouillante. Assaisonnements peuvent être ajoutés à l'eau dans le bateau à vapeur pour assaisonnement supplémentaire. Cuire seulement jusqu'à ce que la coquille sur le dos de la crevette « ascenseurs » loin de la viande.


Sauté : Ouvert est une méthode de cuisson rapide qui est bien adaptée pour la préparation des crevettes. Faire cuire et enlever les crevettes pelées au wok dès qu'ils se font ensuite sauté le reste des ingrédients dans le plat. Retourner les crevettes les ingrédients cuits dans la poêle pour réchauffer brièvement juste avant de servir.


Selon Bubba et Forrest Gump...


Crevette est peut-être les coquillages plus polyvalents sur le marché. Le nombre d'ingrédients crevettes compliment est sans limite, comme il s'adapte bien aux recettes épicées et clairs. Non seulement les crevettes fait-il un gumbo excellent, elle peut agir également une recette simple de pâtes et la sauce dans un plat élégant.


Bien que les ingrédients peuvent varier, il y a seulement quelques méthodes de base de la préparation des crevettes. Une fois que vous savez comment choisir les bonnes crevettes et avoir une connaissance de base sur la façon de les préparer, vous trouverez d'infinies façons de profiter de ce crustacé goût délicat, succulent.


Copyright © 2005 Janice Faulk Duplantis

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