Friday, March 30, 2012

Cafetières pour différents Types de café

Il n'y a rien tout comme le réveil le matin, surgie de la cuisine et trouver votre favori café infusé et d'attente pour vous. Toutes les boissons dans le monde, café semble avoir attrait universel. Mais si vous avez jamais voyagé vous rapidement découvert que café d'une seule personne peut être très différente de l'autre.


Un vaste monde des affaires — Types de café


Café est cultivé sur les cinq continents différents et des dizaines de pays dans le monde entier. Il y a des plantations de café en Colombie et une grande partie de l'Amérique du Sud. Il y a des centaines de plantations en Afrique. La région s'étend à l'est et l'Ouest, y compris les Antilles, Sumatra et Java.


Toutes la régions de caféière sont dans les zones tropicales de moins 30 degrés de l'Équateur. Alors que tous les café pousse en forme de haricot, il existe différents types ou variétés de plantes de café, d'où les nombreux types de café différents.


Grillage et la brasserie


Bien que les variétés végétales peuvent modifier le goût du café, la façon dont il est géré suivant la récolte a beaucoup à voir avec la saveur ainsi.


Naturellement, certains grains de café sont grillées. Ces produisent généralement les plus sombres et bitterer dégustations cafés. Le soleil ne le grillage et ensuite le broyage et le brassage de prendre soin du reste des attributs savoureuses.


Il existe de nombreuses recettes différentes pour une grande tasse de café et de variations sur la façon dont elles sont servies. Les méthodes de cuisson requièrent des gadgets de cuisine spécifiques pour aider à faire les cafés les mieux cotées.


De cafetières à Cappuccino et Espresso


Il existe différents types de cappuccino, expresso et cafetières sur le marché. Chacun de ces appareils est conçu pour rendre les types spécifiques de café. Cappuccino est un café riche et foncé dont la recette a pris naissance en Italie. C'est une version plus douce d'Espresso, mais pas comme la lumière que le café de la « ville ».


Expresso est faite par forte chaleur et pression qui produit un plus épais et plus puissant tasse de café.


Cela est généralement servi dans beaucoup de petites tasses et quantités en raison de forte comment c'est.


Machines électriques font leur chemin du restaurant dans nombreuses cuisines accueil. Le nettoyage et les soins y compris le travail à détartrer sont facilités par la popularité des appareils en acier inoxydable. Il y a des cafetières également que tous les emplois de la création de la tasse parfaite de café sur votre dessus de comptoir et même pendant le sommeil vous faire. Les machines de combinaison de grind et de bière sont le moyen idéal pour obtenir la coupe fraîcheur possibles de café.


Types de décaféiné et cafés qui contiennent de la caféine peuvent être tout aussi attrayante pour les papilles. Un fait important à retenir est que juste parce qu'un type de café goût fort, il ne pas nécessairement contient plus de caféine. D'autre part, une tasse de décaféiné café sera le goût et odeur tout aussi bien, mais sans le souci de la santé d'avoir trop de caféine. Le processus avec toutes les nouvelles recettes disponibles dans les cafés, restaurants et même à la maison, il est possible pour toute personne de faire le meilleur café nominal autour. Cela inclut les variétés de la caféine et déca.

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