Monday, August 27, 2012

Machines à cappuccino avec une touche italienne

Cappuccino a commencé en Italie où il est toujours un plaisir de la routine du matin. Les Italiens peuvent indiquer un touriste de natif bien parce que seulement un touriste ordonnera un cappuccino après midi. Il est considéré comme une boisson du matin en Italie, mais dans d'autres régions du monde, il est servi tout au long de la journée.

Les étapes pour faire une tasse de Cappuccino

Cappuccino est une boisson délicate à maîtriser. Il est divisé en 3 parties : l'espresso, du lait cuit à la vapeur et le lait mousseux ou spumeux. Ces couches créés à des proportions parfaites, les textures et les températures sont qui font la Coupe idéale de cappuccino. Il a utilisé pour prendre des cuisiniers hautement qualifiés pour créer cette invention, mais avec l'avènement de la machine à cappuccino, la plupart des travaux de la conjecture est prise hors de lui.

Comment fonctionnent les Machines à Cappuccino

Machines à cappuccino sont conçus pour brasser et de distribuer le café expresso. Beaucoup peuvent aussi faire l'étape de moudre les grains de café pour une bière fraîche ultra. Lorsque l'espresso a été distribué dans la coupe, la machine ajoute ensuite le lait cuit à la vapeur. Ces deux étapes sont relativement faciles, même si la température du lait et la force de l'expresso sont des ingrédients importants dans cette recette.


Le lait mousseux est la partie la plus difficile pour les humains ou les machines obtenir juste. L'objectif est de créer une mousse légère, juste la bonne température et avec les bulles d'air nombres optimal. Cette mousse micro reste chaude lorsque ajouté à une tasse d'expresso et crée la mousse goût plus sucré que plus dense concentration du lait. Ceci permet de compenser l'amertume de l'expresso.

Responsables de fabricants de Cappuccino

Bunn est une fabrication de certains des meilleurs fabricants cappuccino dans le monde. Ils sont utilisés dans les restaurants et maisons semblables parce qu'ils sont durables et capables de maintenir les rapports et les températures requises pour grand cappuccino. Les modèles de restaurant ont jusqu'à 5 becs verseurs pour cappuccino instantané et peuvent coûter près de 2 000 $. Pour un usage domestique, autres marques offrent plus d'options abordables.


Les machines Nespresso pour la maison utilisent coûte environ 400 $. C'est une machine polyvalente qui rend expresso mais a la plomberie pour l'eau, de vapeur et un distributeur de lait pour créer de la mousse de cappuccino ou latte.


Il existe beaucoup d'autres marques de fabricants de cappucino domestique et commercial. Les prix sont plus qu'une cafetière ordinaire en raison des caractéristiques de la spécialité. Machines à domicile distribuent généralement une ou deux petites tasses de café, tandis que les machines de qualité commerciale peuvent gérer 5 tasses simultanément.

La bonne recette pour vous

Contrairement aux autres types de café, expresso et cappuccino sont très spécifiques en termes de saveur, de cohérence et d'ingrédients. Une tasse de café d'une machine particulière peut goûter très bien à une personne, alors que la prochaine personne pense que c'est faible ou amer. Avec expresso et cappuccino, il y a un bon goût et un mauvais goût. Vous soit comme elle ou vous ne, mais Don't mess avec la recette !

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