Wednesday, August 29, 2012

Les façons de mieux pour garder café chaud

Garder notre bière douce et chaude, c'est un gros problème pour certains d'entre nous, les buveurs de café. Il n'y a rien de pire qu'une bouchée tiède de café périmé. Comment vous gardez votre café chaud dépend un peu où vous êtes et ce que tu fais. Que se passe-t-il au café comme nous garder chaud ? Y a-t-il des choses que je ne dois jamais faire pour garder mon café chaud ? Connaître un peu plus de café vous aidera à comprendre comment le garder chaud et dégustation de grands.


Ce petit ensemble de points doit vous aider dans la plupart des situations.


-Utiliser une coupe thermique ou une tasse de déplacement ou de le garder chaud pendant de courtes périodes de temps
-Le verre et les bouteilles thermos en acier inoxydable par le style effet à peine du tout goût de café
-Brasseurs de France presse (comme Bodum) ne sont pas bonnes pour garder le café chaud. Ils continuent de brasser et peut produire le café très amer
-Essayez de ne pas utiliser de chaleur directe d'un élément ou une plaque chauffante si possible
-Un conteneur scellé ou fermé ralentit la perte des arômes essentiels qui influencent l'arôme du café.
-Vous obtenez le meilleur goût du café qui est conservé au moins 170ºF.


Il y a un certain nombre de goût des composants dans une tasse de café qui changent ou se dégradent au fil du temps. Cela signifie que le goût d'une tasse de café continuera à changer, pour le pire serait plus dire, simplement parce que le temps passe. La meilleure façon de gérer ce problème consiste à simplement infuser de petites quantités de café plus fréquemment. Comme nous le savons tous, la meilleure tasse de café est une fraîchement infusée tasse de café.


Ce que vous obtenez votre prochain pot de café prêt, pensez à comment vous allez consommer. Si vous envisagez d'avoir ne raison, aucun problème. Mais si vous songez à boire sur une longue période de temps, gardez les points que nous avons fait précédemment dans votre esprit. Plan sur comment vous garderez il frais chaud et dégustation. Seulement ensuite démarrer l'infusion.

No comments:

Post a Comment