Tuesday, July 2, 2013

Salades de pois super rapide

Faire une salade de pois est rapide et facile. Voici la recette de base avec quelques options à ruser un peu vers le haut.


Si vous mettez un repas ensemble et que vous avez besoin de quelque chose de rapide pour aller avec elle, une recette de salade de pois simple peut être la réponse.


C'est très simple, juste vidanger l'eau d'une boîte de petits pois et mettre les pois dans un bol. Ajouter quelques légumes hachés et une cuillère à soupe ou mayonnaise et mélanger.


C'est la recette de base, Voici quelques suggestions pour pimenter un peu :


1 - Ajouter une tranche d'oignon finement haché. Vous n'avez pas besoin de beaucoup et il parfume vraiment.


2 - Hachez une gousse d'ail petit et ajouter à la salade. Cela seulement si vous aimez l'ail.


3 - Ajouter les autres légumes. Concombre, tomates cerises, poivrons, céleri et plus encore. Hacher très fin et ajouter avec parcimonie. Comme l'oignon vous n'avez pas besoin beaucoup.


4 - Fromage il vers le haut. Déchiquetez ou un peu de fromage de cube et jetez-le dans. Ferons de tout genre. Vous pouvez également utiliser certains ranch 3 fromage s'habiller plutôt que de la mayonnaise pour la vinaigrette.


5 - Ajouter un hard boiled egg, pelé et haché bien sûr. Ce mélange très bien avec la mayonnaise.


6 - Haché cornichons sucrés ou relish se sucrer il vers le haut et ajouter un peu de croquant.


7 - Renforcer le pansement de mayonnaise avec un petit coup de moutarde.


8 - Ajouter une pincée d'épices. Origan, aneth, coriandre, tous les autres vous pouvez aimer.


9 - Une pincée de sel rassemblera les saveurs.


10 - Vous pouvez ajouter une boîte de haricots comme vert, ciré, pois chiches, rein etc.. N'importe quel type de fève salade va faire. Il s'agit d'un excellent moyen de rendre votre salade plus intéressant.


Lorsque vous avez vos ingrédients ensemble, doucement, mélanger et réfrigérer. Si vous êtes pressé d'obtenir sur la table juste le refroidir au congélateur pendant 5 minutes environ.

No comments:

Post a Comment