Friday, July 5, 2013

Amuse-gueules pour primé Dinner Party Menus

Planification d'un dîners et invités n'ont pas à être une expérience douloureuse. Si c'est quelque chose que vous paraît complètement hors de votre sphère, s'en tenir aux recettes que vous avez eu des succès dans le passé. Vous devriez jamais essayer une nouvelle recette lors d'un dîner sans avoir au moins expérimentait avec elle d'abord. Le genre de nourriture que vous servez dépendra également l'occasion et le nombre d'invités que vous envisagez d'inviter. Si vous connaissez les gens, vous pouvez s'enquérir s'ils ont des allergies de nourriture, alors vous pouvez être attention à ne pas inclure ces dans le menu.


Tous les dîners commencent avec amuse-gueules. Vous pourrez grignoter sur les hors-d'oeuvre alors qu'ils attendent de s'asseoir et ils discuter et discuter de divers sujets. Si vous voulez avoir une variété d'amuse-bouche disponible, vous ne doivent pas autant que les invités seront trop pleins pour apprécier le repas. Ceci est conçu pour être un avant-goût de vos compétences culinaires exquises. Quelques suggestions pour les amuse-gueules comprennent :


* Fruits et yogourt. Tableau de fruits avec une trempette d'yogourt.
* Plateau légume avec une sauce pour tremper.
* Crabe jambes avec une sauce de fruits de mer
* Brushetta, coupé en petits morceaux
* Les brochettes avec des ananas, des mandarines et des cubes de jambon cuit


Il existe plusieurs façons vous pouvez servir les apéritifs à votre repas de fête. Si vous avez une grande salle, vous pouvez placer les plateaux de l'amuse-bouche en divers points - sur les tables, tables basses, etc.. Vous pouvez également servir les apéritifs pendant que vous travaillez votre chemin à travers les invités. Cela vous donne aussi la chance de discuter avec chacun d'eux et lui faire sentir bienvenus. Une chose, que vous n'avez pas à retenir est que vous avez besoin d'avoir beaucoup de serviettes de table pour les invités à l'utiliser.

No comments:

Post a Comment