Friday, November 26, 2010

Barbecue Pour Vous

Dans n'est peut-être dans la nature humaine de faire un barbecue. Eh bien, nous avons fait ça aussi loin que le temps peut désigner. Dans l'âge de pierre, l'homme chassé pour sa viande et cuire sur une flamme nue. Et tandis que nous avons encore cuire à feu aujourd'hui, il ya en fait deux types différents. barbecue véritable exige une sauce. Si non, vous êtes juste griller. Bien que les deux sont bons, barbecue consiste à faire cuire la viande lentement à basse température pendant des heures.

Quand vous pensez à aller à un barbecue, vous pensez probablement délicieux, juteux alimentaire tels que les hamburgers et les steaks ou même un bon hot dog, avec «toutes les fixins. Le barbecue terme ne renvoie pas uniquement à la nourriture, mais aussi à l'événement lui-même. L'acte de rassemblement avec les amis et la famille de profiter de la bonne nourriture, des boissons et un grand moment a été une tradition honorée depuis des générations. Il n'a pas d'importance où vous vivez ou d'où vous êtes, le barbecue est un rendez-vous populaire.

Donc, nous savons tous que le barbecue est une tradition honorée américain, mais là où vient-il de toute façon? Eh bien, il ya plusieurs états différents qui ont chacun leur propre réclamation à la renommée quand il s'agit de le barbecue. Texas, la Virginie, la Géorgie et les Carolines ont tous des histoires sur la façon dont le barbecue origine. Si vous regardez dans l'histoire de barbecues, vous verrez que chacun de ces états a une méthode légèrement différente du barbecue afin qu'ils pourraient très bien tous venus avec elle. Partout où l'idée est venue, il a décollé très vite.

Si vous aimez le barbecue, alors vous savez un aliment de base du barbecue réussie est une sauce barbecue grande. Il existe différents types de sauces, mais l'original Texas BBQ est célèbre pour son épaisse douce saveur de tomate. Au Texas, ils bénéficient de l'aide d'un assaisonnement sec frotter sur la viande avant qu'elle ne soit sur le barbecue.

sauce barbecue du Sud-Est est légèrement différente. Si vous obtenez la sauce barbecue en Géorgie, il sera probablement plus mince et avec plus de vinaigre. Une autre différence dans le barbecue, c'est qu'au lieu de bœuf, ils utilisent plus de porc. Vous verrez aussi des fosses barbecue utilisé souvent. Cette méthode «fume» la viande qui lui donne une grande fumée dans la saveur. Pit barbecues sont très populaires et vous laisse avec la viande savoureuse.

Votre famille a probablement leurs secrets propre barbecue et ils pourraient être transmis de génération en génération. Vous pourriez avoir votre propre recette secrète sauce BBQ. Votre famille peut avoir une méthode de cuisson lente pour le boeuf ou de porc ou peut-être que vous aimez tant. Quel que soit le type de barbecue que vous aimez, il ne fait aucun doute que les familles et les amis l'aiment et il rester pour de nombreuses années à venir.

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